Une cuisine locale et de saison


A Koumac, Province Nord de la Nouvelle-Calédonie, le Passiflore vous invite à découvrir les saveurs du terroir.
La cuisine du pays est à l’honneur avec une carte qui évolue chaque semaine pour varier les plaisirs.
Blanquette de la mer, sauté de poisson du lagon, cailles rôties, tajine de crevettes, frites de patates douces… autant de saveurs
à découvrir et partager.

Un lieu incontournable à Koumac

À la carte ou au menu, découvrez un large choix de plats (végétariens, poissons, viandes, spécialités…) à des prix très raisonnables, pour satisfaire tous les palais.
Notre restaurant, d’une capacité totale de 60 couverts, permet d’accueillir également des groupes et réceptions privées.
Il y a aussi notre terrasse ombragée, pour une pause gourmande, un repas ou un moment de détente.

Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi
Déjeuner : 11h15 à 14h00
Diner : 19h00 à 21h30

Filet de Vivaneau au curry vert, dhal et riz aux légumes

Une Cuisine qui se renouvelle

Chaque semaine, découvrez une nouvelle carte au restaurant le Passiflore. Des plats variés et savoureux, à consulter en avant-première sur notre page Facebook.

Le restaurant le Passiflore comme si vous y étiez…

Suivez-nous sur Facebook

Retour en haut